Menu

Надзорное ведомство определило самые эффективные направления надзора

 Для того, чтобы определить, где работа службы является наиболее эффективной, Госадмтехнадзор составил мини-рейтинг по категориям приведенных в порядок объектов.

-Показателем эффективности нашей работы является не количество наложенных штрафов, а приведенные в порядок объекты, - рассказывает начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - именно от этих реальных дел меняется качество жизни людей, проживающих в регионе.

Так, в первом полугодии 2014 года в этом рейтинге лидируют внутриквартальные и внутридворовые территории, именно в этом направлении более 2077 объектов, приведено в надлежащее состояние благодаря работе инспекторов Госадмтехнадзора.

Следующим пунктом идут предприятия торговли и прилегающая к ним территория, включая внутреннюю. Таких объектов приведено в порядок 1875.

Замыкают тройку лидеров нежилые здания и помещения. Состояние их внешнего вида находится в компетенции надзорного ведомства. С начала года, благодаря службе, приведено в порядок 1218 таких объектов.

Также высока эффективность надзорных мероприятий на таких объектах, как улицы, площади, переулки и проезды. В этой категории приведено в порядок 1212 объектов. Хорошая результативность на полосах отвода автомобильных дорог – 925 объектов. Также довольно быстро приводятся в порядок по предписаниям Госадмтехнадзора места производства земельных, ремонтных и иных видов работ.