Menu

Жителям вернули освещение

Исправное наружное освещение повышает качество жизни людей. При этом, улучшается комфортность проживания, создается безопасная жизненная среда, повышается безопасность дорожного и пешеходного движения, а также формируется позитивный облик поселений, городов и поселков.

Вопрос состояния объектов наружного освещения – одна из обязательных составляющих надзорной деятельности инспекторов Госадмтехнадзора Московской области. Усилия инспекторов призваны обеспечить комфорт и безопасность жителей и в этом вопросе инспекторы достигаю положительных результатов. Например, жителям деревни Курово в Дмитровском районе после обращения на портал «Добродел» действия инспекторов Госадмтехнадзора «вернули» освещение на деревенских улицах. А в Балашихе жители дома 9 «а» на улице Евстафьева в микрорайоне 28 (Первомайский) отмечают, что существующая несколько лет проблема по освещению их дворовой территории была решена в течение нескольких дней после вмешательства наших инспекторов.

- Вопрос надлежащего состояния наружного освещения чрезвычайно важен для обеспечения комфортной среды проживания людей. Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно говорил о том, что вся деятельность органов власти, должна быть нацелена на результат и решение проблем жителей, – отметила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.