Menu

Строительство дорожных развязок в Дмитровском районе ведется с нарушениями

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области выявили нарушения при строительстве новых развязок наиболее значимых автодорог в Дмитровском районе.

При проверке деятельности строительных организаций, создающих новую развязку на пересечении автодороги А-104 Дмитровского шоссе и М-6 в районе деревни Ермолино городского поселения Икша, сотрудниками было зафиксировано отсутствие ограждения в районе производства земляных работ, наличие мусора на территории и отсутствие ограждения в местах складирования строительных материалов.

– Ответственная подрядная организация ЗАО «СУ-450» привлечена к административному наказанию с выдачей предписаний об устранении нарушений, – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Еще одна подрядная организация ООО «Спец Мост», проводящая работы на данном участке, была привлечена к ответственности за нарушение тишины и покоя граждан, а также за отсутствие ограждения в районе производства земляных работ, общая сумма штрафа составила 145 000 рублей.

На участке автодороги А-108 в районе села Жестылево городского поселения Дмитров проходит капитальный ремонт дороги. Строительная организация ООО «СУ-25» также попала в поле зрения инспекторов Госадмтехнадзора за отсутствие ограждения в месте производства земляных работ. Данная организация была оштрафована на сумму в 40 000 рублей. Нарушения были устранены.