Menu

Благодаря Госадмтехнадзору в Бужаниново стало светло

Исправное освещение дорог, улиц и дворов - это залог безопасности жителей. Госадмтехнадзор Московской области продолжает следить за состоянием уличного освещения и добиваться оперативного устранения неисправностей осветительных объектов.

Так в территориальный отдел Госадмтехнадзора в Сергиевом Посаде поступило обращение жителей поселка Бужаниново. Речь в обращении шла об отсутствии уличного освещения.

Для установления причин отсутствия уличного освещения в территориальный отдел были приглашены представители администрации сельского поселения Березняковское, которые пояснили, что силами ПАО «МОЭСК» проводятся работы по модернизации линий электропередач, на которых были расположены светильники уличного освещения.

- После того как в проблему вмешались инспекторы Госадмтехнадзора, администрацией были закуплены новые светильники уличного освещения. В результате - освещение было восстановлено во всем поселке Бужаниново, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - Руководствуясь принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, мы работаем для людей, для их комфорта и безопасности, - подытожила руководитель ведомства.

В адрес Госадмтехнадзора поступила благодарность от жителей поселка, в котором указывается что вопрос был решен в кратчайшие сроки.

Так же сотрудники Госадмтехнадзора рекомендовали представителям администрации информировать жителей о планируемых работах по благоустройству, которые будут проходить в поселении в ближайшее время.