Menu

Тишина нам только снится

С начала 2015 года сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области выявлено 499 нарушений тишины и покоя граждан. Госадмтехнадзором отмечено, что нарушителями тишины чаще всего являются строительные организации и физические лица.

         Инспекторами территориальных подразделений Госадмтехнадзора на территории Московской области в 2014 году зафиксировано 499 нарушений тишины и покоя, общая сумма штрафных санкций составила 9 миллионов рублей.

Больше всего правонарушений тишины и покоя было выявлено в городских поселениях Мытищи и Одинцово, а также в городских округах Коломна и Котельники.

По результатам надзорной деятельности в этом месяце организации, предприятия и другие юридические лица были привлечены к административной ответственности 79 раз, должностные лица – 50 раз, а также штрафным санкциям подверглись 84 гражданина, мешающих своим соседям отдыхать в ночное время.

В число злостных нарушителей, попали организации, которые регулярно осуществляют ремонтные и строительные работы в «часы тишины», лидером по нарушениям стало ООО «ПКФ Стройбетон», которое было привлечено к административной ответственности 19 раз в течении одного месяца.

             Госадмтехнадзор продолжает вести активную борьбу с нарушениями тишины и покоя граждан на территории Подмосковья.