Menu

Мусора в Электроуглях стало меньше

В адрес Ногинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, в ведение которого территория городского округа Электроугли поступило обращение от местных жителей. Речь в нем шла о ненадлежащем содержании территории на улице Маяковского, недалеко от местной школы.  

В ходе проведенной инспекторами Госадмтехнадзора проверки в указанном жителями месте были выявлены очаговые навалы строительного мусора, грунта и порубочных остатков деревьев.

За ненадлежащее состояние и содержание территории администрация муниципального образования «Город Электроугли Московской области» привлечена к административной ответственности с выдачей предписания об устранении нарушений.

На сегодняшний день правонарушение устранено, навалы мусора ликвидированы, также произведена планировка территории.  Неравнодушие жителей и оперативные меры инспекторов Госадмтехнадзора приводят к положительным результатам.

 

Справочно:

С начала 2015 года администрации городских округов и муниципальных образований Ногинского района привлекались к административной ответственности за нарушения в сфере чистоты и благоустройства 27 раз, на общую сумму 260 тысяч рублей.