Menu

Госадмтехнадзор выявил и обязал устранить

Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала года выявили 9 несанкционированных навалов и 1 свалку мусора. Организации, ответственные за эти правонарушения определены и привлечены к административной ответственности.

Благодаря действиям сотрудников Щелковского территориального отдела надзорного органа 6 выявленных нарушений уже устранены. В течение 2 дней на придомовой территории в микрорайоне Богородский в Щелково была ликвидирована свалка, объем которой составлял свыше 30 кубометров.

Еще один крупный навал бытового мусора в городском поселении Щёлково был выявлен инспекторами Госадмтехнадзора на пересечении улиц Фрунзе и Свердлова. Ответственность за территорию несет администрация Щёлковского района.

В городском округе Фрязино сотрудниками административно-технического надзора был выявлен навал мусора на улице Станционная у дома № 7. Ответственным за данное нарушение оказалось физическое лицо.

Все нарушители чистоты и порядка были привлечены к административной ответственности.

Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить в постоянном режиме работу по выявлению и контролю за ликвидацией несанкционированных свалок и навалов мусора на всей территории Московской области.