Menu

Автозаправочная станция ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт» в Каширском районе попала в нарушители

Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали нарушения чистоты и порядка на территории автозаправочной станции, расположенной на 126 километре автодороги М6 «Каспий» в Каширском районе.  

Сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области в ходе очередного рейда была проверена одна из автозаправочных станций АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», расположенная вдоль федеральной трассы М6 «Каспий» в Каширском районе.

На момент осмотра сотрудниками Каширского территориального отдела Госадмтехнадзора на газоне был зафиксирован бетон вперемешку со щебнем, на площади около 10 квадратных метров.

В ходе выяснения обстоятельств руководство данной автозаправочной станции так и не смогло объяснить необходимость размещения бетона именно на территории с зелеными насаждениями.

По итогам проверки ООО «Лукойл-Центрнефтепродукт» привлечено инспекторами к административной ответственности, выданы предписания об устранении выявленных правонарушений.

Руководство оперативно отреагировало на замечания Госадмтехнадзора, в результате чего бетон был убран в течение суток. Теперь у водителей, заправляющихся на данной АЗС, не возникнет вопроса, зачем и кому понадобилось зеленую траву закатывать в бетон.

Подобные нарушения на объектах придорожного сервиса портят облик Подмосковья. Поэтому их устранение на особом контроле Госадмтехнадзора.